【在学生へ】緊急事態宣言の延長に伴う本学の対応について

2020-05-07

5月4日付けで新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく「緊急事態宣言」の延長が政府から発せられました。
つきましては、引き続きさらなる感染拡大防止に取り組むため、本学では以下のとおり対応いたします。

1.前期講義(対面)開始について

(1)5月31日(日)をもって「緊急事態宣言」が解除された場合、6月1日(月)を前期講義(対面)開始といたします。

※5月31日までの期間は、家庭学習となります。その課題の詳細につきましては、後日「学生掲示板」に掲載いたします。

※各地区の担当教員(ふるさとアドバイザー)より、家庭でのweb環境について問い合わせの電話が、本人もしくは保護者の方宛に入ります。ご了承ください。

(2)「緊急事態宣言」が再度延長された場合、本学ホームページにてお知らせいたします。

2.入寮・帰寮日程について

対面講義開始の2日前を目途に入寮・帰寮をご検討ください。

詳細につきましては、 学生掲示板 をご覧ください。